Держись, Америка!
И – нет, я не о медицинских:
О скрывших мерзость их сердец
И рож, страшнее сатанинских.
Тех, что всем «ликом», кроме глаз,
Вам улыбались постоянно,
Обезоруживая вас,
Коль вы наивны, филигранно.
Настало время - нынче зверь
Не прячет хищного оскала.
И маски сброшены теперь -
Необходимость в них отпала.
И звери, выказав свой нрав,
Ещё вчера притворно кротки,
В клубки свернулись все стремглав,
Один другому впившись в глотки.
Ну что ж, Америка, держись:
Берёт сторицей неуклонно
За злодеянья плату жизнь,
Что, согласись, вполне резонно.
Свидетельство о публикации №121011107661