Всё время жду. О. Л. 12. 01. 2021

Всё время что-то жду от тишины,  
Безмолвие меня уже достало.         
Шепчу, что лишь бы не было войны,  
Но сердце только о любви кричало.   

Оно давно устало счастья ждать,
Разлуки постоянные и встречи. 
Ведь каждый день охота обнимать,
И зажигать с улыбкой в спальне свечи.

И при волшебном свете их огней,
Тобою как Данаей любоваться.
Не замечать вдвоём текущих дней,
Всегда друг друга радовать стараться.

Готовить лёгкий завтрак по - утрам, 
И на работу вместе отправляться.
Заботы все делить напополам,
Быть самым лучшим в жизни постараться.

В любви признанья слушать каждый день, 
И обнимать, любя, как можно чаще. 
Почаще слышать бы - меня раздень.  
Нет слов приятней для меня и слаще. 

Сольются вместе трепетно тела   
И ночь двоих накроет покрывалом. 
Любовь всесильна и зажечь смогла,
Все чувства в нереальном мире шалом.  


Рецензии