Отпустила тебя... иди

За окном воет волком метель,
Заметая леса и поля.
Остановилась любви карусель,
Я осталась на ней без тебя.

Это было как сказочный сон,
О котором мечтала давно.
А теперь одинокой стон,
На глазах от слез полотно.

Ты не любил ,......я знаю
Ты лишь играл сомной.
И оказавшись......у края
Я поняла - ты не мой!

И вот катаясь по адскому кругу
Из огня да нырнув в полымю
Осознав:"Мы никто друг другу! "
Я сама заигралась в "Люблю"!

С этой мыслью пришло смиренье
И душе стало вдруг легко.
В голове больше нет затменья
И все грезы теперь далеко.

Отпустила тебя мой милый,
Не жалею не о чем, иди!
Пусть на твоей дороге
Только счастье ждет впереди!!!


Рецензии