Бродит ковид в модной теме
Я про ковид как-то сразу
прям в палате написал.
Он обиделся зараза
и по-шустрому удрал…
Я листовки ночью клеил,
мол мы ковид победим!
Он тот час же
сменил паспорт.
Типа он – неуязвим.
То английский,
то бразильский
лезет корень из него.
Ничего, мы по-мужицки
вывернем ему нутро.
Верю, очень скоро, братцы,
маски отнесём в музей.
Надо только постараться
Быть немножечко мудрей.
Свидетельство о публикации №121011107583