Так хочется надеяться и верить

Так хочется надеяться и верить,
У всех пределов есть итог!
И у открытой последней двери
В объятья ждёт не чёрт, а бог.
Пусть жизнь игра и маскарад
Из мимолётных сновидений,
Где сплетены, и рай, и ад
В цепи кармических рождений.
И этому свой есть предел.
Живое обернётся прахом...
В руке винтовка и прицел -
Конец, и горестям, и страхам.

Так хочется надеяться и верить,
У всех пределов есть итог!
Пусть жизни этим не измерить,
Но я старался верить. И не смог...


Рецензии