Как Ангелы
В ночи все звезды, словно маяки.
Или серебряные нити от костров.
Или - полеты в дали, дали сказочные.
Кругом Уют, как в песенке
Душевной. Ведь спят игрушки,
Птицы, звери спят. А мамы, папы
Молятся о Лучшем и желанном.
И обнимают Мир, как Ангелы.
Красносердечием и красноречьем
Прозвучав. Вот так вот!
Храмово и лучезарно.
10.01.21.
Свидетельство о публикации №121011107561