акростих возрождение

Ветер сильный,
Озорной.
Заметает тропки.
Разрумянились зимой,
Озорные щёчки.
Жарко детям на морозе,
Детвора гурьбой.
Ехать в санках до берёзы,
Небо пред тобой.
Искры снежные горят,
Ель красива для ребят.


Рецензии