Такая линия пошла

            Мудрее утро вечера,
            Делить, ребята, нечего!
            И бедствие стихийное
            Не наше и не ихнее!

            Корона одинакова
            Ивану, Джону, Якову!
            Толкаться у влагалища -
            Никчемное занятие


Рецензии