Праздник каждый день 11. 01. 2021

Каждый день  какой то праздник,
Он словно непоседа проказник,
Засталяет нас лениться,
И на диване сном забыться,

Ах как бы хотелось професию лежебоки,
Отращивать себе  животы, боки, щеки,
И за это зарплату получать,
И в нужнте русло направлять,

Но это лишь несбыточные мечты,
И не получишь этот ты  подарок судьбы,
Нужно усердно трудиться,
И вовсе не лениться.


Рецензии