Оценит ли Творец?
То понял, как я ошибался!
Геном – душа, открыт уже,
Учёными он рисовался!
Геном имеет вид спирали,
Учёные, коль не наврали!
Спирали две, переплелись –
Определяют нашу жизнь!
Учёные в спираль полезли
И ту разрезать удалось!
Коль гены вырежут болезней,
Болеть, чтоб больше не пришлось!
Жизнь, наша, сразу станет лучше,
Оценит ли Творец сей случай?
Свидетельство о публикации №121011107484