Шах и мат

Башка трещит, как не нормальная,
И странный шум стоит в ушах.
Понятно, это аномалия,
А может быть, здоровью шах!

Природа - мать не виновата,
Она нас, так, предупреждает:
Недолго, значит, жить до мата –
Он, обязательно, бывает!


Рецензии