Трефовая карта

Судьбой   , изломанной  ,   карта    бита  -
Не  жду   больше   масти  треф .
Итог -  как   падение  метеоритов .
Все  -  ложь ,  кураж   и  блеф.
В   рулетке ,  раскрученной   лихо  Вами ,
Время   -  главный    крупье .
Любимой     быть   и    самой   желанной
Останется    только    во  сне .

Со  мной  Вы  играли  , как   с   игрушкой
Последний    ход -  и  мат .
Покой   Ваш     больше  ничем   не   нарушу
Ликуйте —  Ваш  парад !
Слова    Ваши    ярки ,  сверкали   ртутью,
В   сердце    добавив     яд .
С   новой   «игрушкою »   счастливы   будьте.
Слова    Ваши    убедят
Любую -   атласной    нежностью   шелка ,
Лазоревым    цветом   любви .
Не   быть  с  Вами  -- как  это  больно !
Вы    рядом   с    другой    vis-;-vis  ...

Бросьте    в   камин  все   мои   письма ,
Сожгите   память     мою ,
Себя  Вы   считали     фаталистом ,
Но   рок    фатума    пью
Я   одна  ...Вы  на   балу   веселитесь ,
Мазурку   в   полночь    дают ,
Свежий   цветок  в  Вашей   петлице ,
Смех , фейерверки   ,  салют .

Разорена  я  ...что   ждет  дальше ?
Впереди    черная     мгла ...
Игра    Ваша ,  наполненная    фальшью,
Жестоким   ударом   была ...


Рецензии