***

Знаю я, ты с рождения парень пытливый:
За мечтою своею стремишься в полёт.
Очень много на свете есть женщин красивых,
Но у этих красавиц душа словно лёд.
Всё тебе по плечу :и успех, и преграды.
И хотя за окном соловьи не поют,
Никого не вини, огорчаться не надо:
Мы вдвоем обеспечим  покой и уют.
Недомолвки давно между нами излишни,
И они не стоят неприступной стеной.
Запивая оладьи компотом из вишни,
Будь судьбе благодарен за встречу со мной.


Рецензии