В минуту слабости душевной

                Из  сборника  автора  "Старая  тетрадка".

В  минуту  слабости  душевной,
 Когда  тебя  со  мною  нет, 
 Моя  решимость  ежедневно,
 Бросает   свой  тебе  завет. 

                Когда сомнение  переходит,
   В  ту безнадежность от  тебя, 
 Мораль  любви  меня  заводит,
 Теряю  Разум иногда. 
                Бывая  чувствами  в  смятении,
   Когда  уверенность  терял, 
    Твой   взгляд,   еще    видение,   
   К  реальной  жизни   возвращал.
   
           Тогда  уверенность  рождалась,
  Достичь  тогда  я много  смог,   
 Упасть  неспешно  на  колени,   
 У  твоих  прекрасных  ног.
                Пустым,  что  было,   показалась,
  Теперь  я  будущим  живу, 
  С  тобою     мысленно  бываю,
   С  надеждой  в  завтра  я  гляжу.
 
                Теперь  тебя    я   ожидаю,   
      С  тобою  сплю,  с  тобой живу, 
 Жизнь  без  тебя  не  понимаю, 
 С  тобой  победу  одержу.


Рецензии