Сказка о Кумихо

Не стой на ветру
И надевай шапку.
Хоть без тебя не умру,
Но ты также прекрасна.

Ты сбереги в себе
Всю эту нежность.
Мальчик на дне,
Мальчик железный.

Будешь любима,
С кем-то, когда-то.
А я не любил,
В этом вся плата.

Горные духи
И девять хвостов
Вы погасите
Пустую любовь.


Рецензии