Ничего не изменилось...
Летели день за днём, за годом год,
В душе моей к тебе не зародилось
То охлаждение чувств, что облегченье ей даёт.
Всё так же просыпаюсь с думой о тебе,
Желая слышать голос и в глаза взглянуть.
И спать ложусь с мечтою я: во сне,
Обнявшись, голову склонить тебе на грудь.
И возвращает память днём к тебе,
Всё так же мысленно с тобой я говорю.
Уверена: ты навсегда в моей судьбе.
Тем счастлива, что я свою любовь тебе дарю.
02.12.2020г
Свидетельство о публикации №121011107328