Состязания

Погрузилась в тёмный мир,
Своего сознания,
Там у сердца и души,
Сплошные состязания,
Что болит и плачет,
В этот раз сильней,
Я, не понимаю,
И как помочь теперь?
Столько пережито,
Столько сердце рвёт,
И душа страдает,
И опять ревёт,
В очень тёмный угол,
Прячется душа,
Закрывается от мира,
Сердце не спеша,
Так, и происходит,
Каждый адский день,
Вновь идут проблемы,
Следом, словно тень,
Снова истекает,
Сердце грустью,
И в душе моей,
Мрачно, пусто.


Рецензии