Я посвящаю тебе стих

Я посвящаю тебе стих,

Я посвящаю тебе сердце.

Пока мой голос не утих,

Ты можешь в нем всегда согреться.


Пока звучит души намаз,

Ты можешь причаститься в храме.

Пока мой голос не угас,

Я буду верить тебе, Свами.


Пока поет твой камертон,

Пока я слышу его в сердце...

Хоть нету в нем свечей, икон,

Ты можешь в нем всегда согреться.


Рецензии