Аромат мандаринов...
Смешавшийся с запахом хвои.
Этот вечер наивно
Провести я хотела с тобою.
Удивительный вечер,
Сменившийся алой зарёю.
Новогодние свечи
Догорели упавшей звездою.
Одинокой рябины
Закачались багряные грозди.
Аромат мандаринов
В неудавшейся утренней прозе...
2020 г.
Свидетельство о публикации №121011100729