Ещё один

Ещё один ушедший день,
Я тихо провожаю.
Крадётся кошкой ночи тень,
Вновь у окна встречаю.
Но только нет сегодня сна,
Бессонница шальная.
Опять беззвучно тишина,
Идёт в мой дом босая.
Мне телевизор не помог,
Уснуть мне не даёт.
А я,как прежде одинок
И утро настаёт...


Рецензии