В кафе в приятной обстановке

Сижу в кафе
Непринужденно
Смотрю на улицу
В окно

Я не сказал бы,
Что доволен
Мне просто очень
Повезло!..

Побыть в приятной
Обстановке
С бокалом крепким
Коньяка

Спокойно так
И без издёвки
Жизнь протекает
У меня!..


Рецензии