Прости, Луна...
ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ,ЗВЁЗДЫ!
ТЕПЕРЬ Я - СОН,Я - ТИШИНА...
ОБРЫВОК ЧЬЕЙ-ТО ГЛУПОЙ ПРОЗЫ!
НЕ ОСУЖДАЙ МЕНЯ,ЛУНА!
НЕ ОТВОРАЧИВАЙТЕСЬ,ЗВЁЗДЫ!
ПОРВЁТСЯ ТОНКАЯ СТРУНА
И ПРЕВРАТЯТСЯ В ПЕПЕЛ ГРЁЗЫ...
ПРОСТИ МЕНЯ...ПРОСТИ,ЛУНА!
И МИЛОСЕРДНЫ БУДЬТЕ,ЗВЁЗДЫ!
МОЯ ДУША ПОВРЕЖДЕНА...
В НЕЙ БОЛИ ОСТРЫЕ ЗАНОЗЫ!
НЕ ЗАБЫВАЙ МЕНЯ,ЛУНА!
С УЛЫБКОЙ ВСПОМИНАЙТЕ,ЗВЁЗДЫ!
НАДЕЮСЬ ВСПОМНИТ И ОНА...
ОДНАЖДЫ...СДЕРЖИВАЯ СЛЁЗЫ.
Свидетельство о публикации №121011107256