Сегодня с январём я маюсь

Меняется заметно климат
Растенья разные растут
Свои названья они имут,
Мои идеи - рядом тут.

Сегодня с январём  я маюсь
В заразе  он сегодня весь
С  собаками я не "кусаюсь",
Люблю приятную я весть.

Зима пришла к нам ни откуда
С заразой весь белеет снег-
Страдает очень от простуды,
Несёт с собою давний грех.

Нам страшным стал ковид активный-
свои болезни раздаёт,
спокойный тихий не ленивый
"Подлянку" строит нам вперёд.
--------------------------------
Земля - ты стынь сегодня  быстро-
Лучей у солнца попроси-
Готовь   смертельный страстный выстрел,
Зима? - собой ты по -форси.

   


Рецензии