Ты ко мне приходишь

Ты ко мне приходишь, Ваня,
И чего-то сразу к "маме",
Нежно кнопочку нажмёшь
И тихонечко поёшь.

Мне же очень скучно, Ваня,
Голой мёрзнуть на диване,
Знаю я уже заране,
Что там будет на экране,

Зря теряешь время, Ваня,
В электронной кибербане,
Виртуальная жена
Интернету лишь нужна.

Мне подруга-мама, Ваня,
Рассказала по секрету:
Самых нужных нет советов
В техкомпьютерных посланьях!

2006, Покровское-Стрешнево


Рецензии