Металась

Я металась от сердца к сердцу,
Исполняя других желанья,
И стучалась в пустые дверца,
Принося лишь одни страданья.

Сколько губ перецеловала,
Сколько счастья другим дарила,
А своё так долго искала,
Не жила, пока не любила.

Сколько песен душа пропела,
Разрывала сердца от боли,
Сколько раз от любви горела,
И вкусила разлуки соли.

Я металась от сердца к сердцу,
Своё счастье найти хотела,
Но не те открывала дверца,
И не тех полюбить успела.

Сколько раз меня жизнь ломала,
Я в любви разочаровалась,
Не нашла  того, что искала,
И от сердца к сердцу металась.


Рецензии