***

Я, на песке увижу облик твой,
В ракушке каждой слышу голос,
А не звук речной,
И в ожидании увидеть,
Вновь глаза твои,
Я, перестала засыпать и видеть сны,
И сердце бьётся,не давая мне покой,
Когда ты, далеко,
И если ты, со мной,
Сияет ярче звёзд твоя улыбка,
Твой взгляд нежней цветка,
Наш танец не забыть, мне никогда.


Рецензии