Смирение земли
Сизый иний накинула шалью.
Овдовела земля, овдовела
пряча скорбь за зимней вуалью.
Покорилась земля. Покорилась.
Льдам позволила реки сковать.
Помолилась земля , помолилась,
чтобы было терпение ждать.
Поклонилась земля. Поклонилась
Низко в пояс царице Зиме.
Опустилась земля опустилась
И заснула на снежной кайме. 21.12.2020
Свидетельство о публикации №121011107126
Так мне показалось.
Александр Онищенко 13.01.2021 10:26 Заявить о нарушении
Татьяна Пархоменко 24.01.2021 00:40 Заявить о нарушении