Капризное сердце

Сердце воет, сердце ноет,
Сердце страхами грозит.
Приключение любое
Каждый день оно таит.

И ему ,ему мы верим.
Вроде так оно и есть.
Для каприз открыты двери,
Вместе с ними входит месть.

Сердце друг наш или недруг?
Никогда то не понять.
Вдруг случайно будет щедрым
И готовое страдать.

Всё что хочется-хватает.
Может помнить и забыть.
Всё ,о чём оно мечтает,
Редко этому вдруг быть.

И всю жизнь одни мученья.
День и ночь о них стучит.
Что не так, то ждёт леченья,
Не получит-замолчит.

Для чего мы с ним связались?
Как же много в нём вражды.
Мы терпели, мы метались
От беды и до беды.


Рецензии
Какое сердечное стихотворение! И очень актуальное, злободневное. Может, разберемся получше в вопросе, и будем меньше страдать...

Дина Шокаева   12.01.2021 12:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Всего Вам доброго!

Вениамин Шилькрут 2   13.01.2021 16:22   Заявить о нарушении