Начну сначала!

Помню детство. Игра идёт,
Поворот неуклюжий и я упала.
Меня друг утешал: ничего, заживёт!
Давай начнем игру с начала!

Юность.Экзамен. Мечты полёт,
Файл стёрт всего, что читала,
И вот в зачётке стоит незачёт,
Не страшно! Начну сначала!

Поцелуй и поток нежных слов,
Сердце от счастья так трепетало,
И вдруг слова: Прости! Не готов!
Что делать? Начну сначала!

Да, жизнь не сахар и не мёд,
Кромсала вдоль и поперек лекало,
Но всегда поднималась и шла вперёд,
Повторяя: начну сначала!


Рецензии