Бездарный удар!

Весь Мир людской стоит на грани!
Ему грозит уничтоженье,
Его взрывают янки – дряни,
Грозят любой стране вторженьем!

Америка, вторгаясь в страны,
Взрывает безопасность Мира!
Вторгается чрез океаны,
Как вор врывается в квартиры!

Свои «карманы» набивает,
Во всём Россию обвиняет!
Даже в том, что беженцы родились,
В Европу, что они явились!

А НАТО – орган США с Европой,
Когда агрессию вершил,
Чем думал, а? был остолопом?
Он же беженцев и породил!

А США, желая править Миром,
Те стали автором сортира!
То было только США желаньем,
Европе ж стало наказаньем!

Мир взирал на США с надеждой,
Но надежды не случилось!
А виновны США – невежды,
По вине их кровь пролилась!

Поначалу на Балканах
И в других, за ними, странах!
Югославия убита,
Обольщаются бандиты!

Они жадны и безумны,
Кровожадны, неразумны!
Ждут от Руси ответ ударный,
Чтоб был не ядерным, – бездарный!


Рецензии