С глазами цвета дна морского

С глазами цвета дна морского
          на мир ты с радостью взираешь.
Какое небо голубое!
  Ты синь в глаза свои вбираешь...

Рассыпавшись
                в своём
                падении,
Прекрасны волосы, но всё же,
               остановись на миг Мгновение!
Ты на Мадонну
                так похожа!…

Немного странно, с непривычки,
                свое второе слушать я.
И замечать
           как необычно
                - летят минуты
                января...


Рецензии