***

День как другие, нанижу на спицы,
Вздохну и уставлюсь в окно,
Кого не забыла, будет мне сниться,
Ведь сердце ему отдано.

Он как заноза в мякоть впиваясь,
Болью засядет в уставшей душе,
Веки сомкну во всём подчиняясь,
К боли привыкла уже.

Зимняя ночь темнотой окружила,
Зябко плечом поведу,
Беречь теплоту зима научила
Нет, я не пропаду!

Завтра я снова возьмусь улыбаться,
Буду стараться беспечною быть,
Чтобы никто не смел догадаться,
То,что тебя не забыть


Рецензии