Время

Всё теплее солнца лучик,
Солнце выше с каждым днём.
Кто, мороз иль солнце «круче»?
Скоро, это, мы поймём!

Хоть, январь и попрощался
И отвьюжила пурга,
Я б, ещё, не обольщался –
Он наставит нам рога…

Нас февраль, ещё, обманет –
Приведёт с собой пургу.
Солнце скроет, как в тумане;
Я представить, то, могу.

Но, одно, неумолимо -
Время может рассудить.
Лишь, оно непобедимо,
Может солнце охладить …


Рецензии