всех нас старость подберёт

Не пугай, зима, морозом!
Половины тебя – нет!!!
Мы привыкли к твоим слЁзам…
И не нам давать совет…
Крутит жизнь свои педали
Взяв до старости билет.
Огорчают только дали,
Кои прячут жизни след…
И не надо так «кичИться».
Всех нас старость подберёт.
Дай, Бог, этому случиться!
И душа старость – поймёт.
Дай, Бог, чтоб душа смелее
Могла вслух себе сказать:
Старость сделала – добрее!
Дала мудрости – печать.


Рецензии