Забуду обо всём на свете
глоток целительной воды.
И на двоих одно дыханье
одни мечты, одно желанье
у нас с тобой, моей звезды.
Ты Космос мой необозримый,
звучащий музыкой Любви.
Как воздух мне необходимый,
единственный, неповторимый,
меня скорее позови.
И я приду, примчусь вернее
как ветер, нет, как ураган.
Нет никого меня нежнее,
ведь для меня ты всех важнее,
седой, мой милый мальчуган.
Забуду обо всём на свете
и растворюсь в вулкане чувств.
Счастливей нет на всей планете
нас, двух влюблённых, на рассвете
уставших от шальных безумств,
в объятиях уснувших крепко
с улыбкой счастья на губах,
сроднившихся в ночь каждой клеткой,
ведь так бывает очень редко,
жаль - это всё пока в мечтах.
2021г.
Свидетельство о публикации №121011106981
С наступающим Крещением! Здоровья, благополучия!
Людмила Савина 2 18.01.2021 15:10 Заявить о нарушении