Я обязан тебе стихами...
Ты заставила снова жить.
Вдохновение, как цунами,
Заставляет любовь творить!
Я обязан тебе наукой,
Что любимую нужно беречь.
Чтобы дни её не были скукой,
Чтоб мосты между нами не жечь!
Чтобы Солнце вставало ярко,
Как светили твои глаза...
Чтоб в мороз становилось жарко
И в душе исчезала гроза.
И не верь, если кто-то скажет,
Что измены бывают вскользь!
Жизнь расставит и всё покажет,
Лишь любить мне глаза позволь...
Свидетельство о публикации №121011106980