Вне любви

Вечер, вечер бьётся в окна,
А тебя ,тебя всё нет.
Взгляд мой тусклый ,взгляд мой мокрый,
И луны пропал вдруг свет.

Я так тебя, я так лелею.
Любовь долгую свою.
Тебе отдам всё что имею.
Молви мне -люблю,люблю.

Ты знаешь что я одинокий.
Много мне уже годов.
Не знать бы старости жестокой,
Жду, жду я твою любовь.

Сколько горя в пустых  стенах.
Нету жизни без любви.
И стонут, холодеют вены
Так, когда проходят дни.

Я твой, ты знаешь, очень давний.
Трудно мне, мне без тебя.
Всё время помню твои ставни,
Да у каждого семья.

Я никогда не охладею.
Я тебя молю ,молю.
Тебя забыть я не сумею.
Постучись, я отворю.


Рецензии