Звук света
Прозрачный! Солнечный!
Хрустальный!
Тот звук заполнил тишину,
до невозможности печальный,
но он рассёк на двое тьму.
Он пронизал всё заполняя
собой и ясной чистотой.
Все озаряя, расширяя,
развеял страхи, непокой!
Высокой нотой откровенья,
попрал он ложь и суету.
Из тишины из дуновенья
Принёс и радость и мечту!
Свидетельство о публикации №121011106917
Просто волшебный звук!
Проник в моё сердце:)
С уважением,
Тамара.
Тамара Бигвава-Звягинцева 16.04.2021 22:08 Заявить о нарушении