Колыбель белых снов
качай колыбель белых снов.
и боль отпусти, чтобы грудь,
не ведала больше оков.
Пусти по дорогам своим..
назначь день свиданий морозных,
и холодом, тем очень грозным,
согреется день, став моим.
Одним, путь в полозьях скрипучих,
другим топоры на морозе,
построить бы сруб и могучий..
и жизнь, вся так скла'дна.. как в розе..
А в розе, как в платье, что ла'дно
легла и объяла любовью..
и розы всегда к изголовью..
мороз им не страшен, поверь..
Свидетельство о публикации №121011106902