У нас общий враг
"Лишь бы был бы каждый здрав!" - Вот дела.
Или же мне план , нарисуешь в жизнь?
При крещении поп , мне сказал , "Держись."
А я заорал , млад был , посинел ,
Поп читал талмуд , бедный , покраснел ,
Но наш Род сильней - не отдал детей
И Родная мать , прижала сильней.
Дальше было так , сглазы , лишаи ,
"Мальчик , не шали , мы тебя нашли" ,
Но летели дни , так же шли года
И работал план , в истреблении зла.
А ты там сидишь и мне говоришь ,
Что я , "Жертва снов , как слепая мышь ,
Как вскочивший прыщ." , ты меня клеймишь ,
А ты видел мир , с небоскрёбов крыш?
Вот такой расклад , дам тебя я брат ,
Думай теперь сам , кто из нас сектант ,
Разделяют так , стравливает страх ,
Но один у нас , общий будет враг.
Свидетельство о публикации №121011106890