Снотворное
Уймись, душа-печальница,
Дороги нет назад.
Ведь там, где рай кончается,
Берет начало ад.
Надежды распаковывай,
К чему играть с огнем?
Такие бестолковые -
Не выживают в нем.
Кипит река молочная
С названием "Харам",
Чтоб верила не очень я
Кисельным берегам.
Ликуют наблюдатели
На линии огня,
Узнав, что круг спасательный
Не вышел из меня.
Сложу раздумья грустные
В прозрачную суму.
Чтоб не казаться чувственной,
Снотворное приму...
Свидетельство о публикации №121011106858
Привет! Пусть денек радует!
Сергей Михалыч 12.01.2021 07:09 Заявить о нарушении