Власть не допустит смены Зюганова

Власть не допустит смены Зюганова,
А коммунисты тоже - народ,
Много зависимых от материального:
Дачи. квартиры, бизнес, доход.
Так, старики управляют Россией,
А молодежь за границу бежит.
Нету такой удивительной силы,
Чтобы ушел тот, кто к власти привык.
      11.01.21г

Яндекс Дзен. Пантелеев. 07.01.21г "Новый лидер КПРФ,
увольнения губернаторов и министров, и другие
главные новости недели"


Рецензии