***

Вот, и обещанный снежок,
- Он всё же к нам явился.
Снежинки лёгкие, как пух,
- Вокруг, всё серебрится...
При свете фонарей блестят,
Собой свет отражают.
Под сапогом моим скрипят,
Как музыка играют...
А я иду и напеваю,
- За чудо Бога прославляю...


Рецензии