Следов цепочки по пороше...
В хитросплетении узоров.
Какой денёк с утра хороший,
Пейзажи восхищают взоры.
Снег серебрится, блещет иней,
Верхушки елей к горизонту.
Он романтично синий-синий,
Как речка, лентою по фронту.
Сбежать охота от уюта,
К той синеве туманной дали.
Блуждать средь елей - очень круто,
Они меня так долго ждали.
На лыжах с палками рванулся,
Снег по колено пышным пледом.
Устав немного, оглянулся,
Мой верный пёс плетётся следом.
За ёлки солнышко садилось,
Заката маревом мерцая.
Ни чудо ль это, иль приснилось,
В восторге громко восклицаю.
Свидетельство о публикации №121011106840