Бензоколонка...

Кому важна страна,Россия,
В своих безбрежных рубежах,
Где сам себе народ,Миссия,
С кублом продажным на плечах?!

Буквально тяжко жить за пайку,
Что нам отмерила "судьба",
Где вся казна идёт на шайку,
Ведь,будь здоров у них "губа"!

Глядит весь мир на нас с усмешкой,
Не уж то-это та страна,
Что разгромила Рейх,успешно,
И повод уважать дала?!

Не могут бонзы,жить без крыши,
Боятся в рай не попадут,
Теперь с подачи,нуворишей,
Бензоколонкой нас зовут!


Рецензии