Эпиграммы Дмитрию Львовичу Быкову...

1.
Он знает всё… он всё познал
Любого слова… Друг-вассал
Любого гостя… лучший враг
Ведь всё вокруг… не то, не так.

2.
В среде евреев… самый  русский
Масштаб – широкий. Формат – узкий.

3.
Вялотекущая  беседа… его  призвание… не кредо.

10.01.2021


Рецензии