О земных заблуждениях. 11. 01. 2021 г

     О  ЗЕМНЫХ  ЗАБЛУЖДЕНИЯХ

«Бери от Жизни Всё, что Можешь,
Всё, что Прекрасно и Светло,
ведь Жизнь на Жизнь Ты не умножишь,
а Жить Нам Дважды не Дано».
Так Написал Один Заблудший,
Забыв, за Чем Сюда Явился.
И тезис ведь земной, не Лучший.
Не Он Один Здесь Заблудился.
Не меряй Вечное земным:
в Ограниченьях Не Понять
не только мудрецам одним,
как Необъятное Обнять!
Уже Писал о том не раз,
что Жизнь Одна для Всех и Вечна.
Лишь только Тело Человечье,
как платье, Покидает Нас.
Жизнь – это Всё. И Мы с Тобою,
что Запланировали в Ней.
Всё Познаём Мы с Ней, Одною:
и Красоту, и Лихо дней.
Всё То, что Мы Познать Желали,
то есть Создать Такой Себе
в Миру Дуальном, в Тёмной Дали,
Практически в Своей Судьбе.
Мир Двойственности Обречён
Всё на Полярности Делить.
Коль лишь Прекрасным Увлечён,
Такое Должен и Творить!
Но Ты Желал и бед, и раны,
иные Трудности Познать.
Душою Все Мы Ветераны.
В Ней Все Ответы Можем Взять.
Единство Жизни Нас с Тобою
Единый Не Отменит даже.
Так что Живи Своей Судьбою.
Она – Твоя, а не в продаже!
Да, Не Дано  Прожить Нам Дважды,
ведь Жизнь Одна на Вся и Всё.
Ты как-то Сам Поймёшь однажды,
что Вечность в Ней Собой Несём!
           11.01.2021 г.


Рецензии