Приличный Нижний симпатичный

Из дома вышел
Как обычно
Пошёл по улице
Гулять...

Какой мой город
Симпатичный!
Что есть,то есть
Уж не отнять...

Пройдясь по Лядова!
По Небу!..
Я по Покровке
Пошагал

В груди неся
Любовь и веру!
Я свежим воздухом
Дышал!..

И вот по Минина
Гуляю,
Иду у самых стен кремля!

И сам с собою
Рассуждаю,
Что жизнь свою
Прожил не зря!..


Рецензии