Снег падает на плечи

Снег падает на плечи...
Ты привык быть сильным человеком.
Снег падает на плечи...
Ты веришь в сказки с добрым концом.
Мой милый, где те речи,
Где свадьба под венцом.
Мой милый друг и витязь.
Мой милый богатырь.
Проси у Бога силы...
Но, ты уже просил.
Ты бросил меня,
Как будто бы вчера.
А, была это осень...
Теперь пришла зима.
Зачем всё было,
Спросишь...
Но, только не меня.
Один при свете ночи...
Один... И я одна.
Зачем любовь уходит,
На смену пустоте.
Твое взгрызает сердце...
При полной темноте...


Рецензии