К Вирятинской Святой
Сегодня ездили к Вирятинской Святой .
Сказать Спасибо Ей , что нас не бросила и не
Забыла . И наши Души от Беды хранила . Тем
Самым сохраняя в них Надежду и Покой .
В Часовенке , среди Икон , от тишины звенит
В ушах . От пламени свечи - Святых в окладах
Оживают Лики . Они всегда придут на помощь
К Вам . Наши Мольбы к Христу - материальны ,
Не безлики .
К Насте Вирятинской - идёт и Стар и Млад .
Она Всех слышит и радушно помогает . Она
Мольбы к Христу все наши выполняет . Чтобы
В Семейной жизни были и Согласие и Лад .
Но многие - не верят в Чудеса . Хотя вокруг
Их видим Мы не мало . Внезапно на тот Свет
Болезнь знакомого с Ковидом забрала , а Вас
Хранил от этого Господь . Болезнь вам просто
Скажем -Нервы потрепала .
Без Веры нам на Свете жить нельзя . Пусть
Сострадание войдёт от Бога в Души . Нас в
Жизни всех вперёд ведёт Судьба . Даря Добро
Становимся мы лучше . Добро всегда к тебе
Вернётся вновь . Святые в этом нам всегда
Помогут . Ведь Ими с Верху правит сам Господь .
А отказать Ему увы - Они не могут .
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №121011106769